コメント
ゆきな(^o^)/
うちの子も色んな病院で絶対3000はいかない!と言われていたのに3216で産まれてきたので(予定日前です笑)産まれるまではどうなるかわかりませんよ〜(*´ω`*)笑
まったり過ごすのが1番だと思います٩( 'ω' )
みゆ
予定帝王切開で二週間早く出産しましたが、2500くらいかなと言われてたのに3000以上ありましたよ(*^O^*)
先生もビックリしてました!
あてにならないなと思ったので、あまり気にしすぎずマタニティライフ楽しんでください(^^)
-
むさし
なしりんりんサン帝王切開だったのですね!逆子チャンが直らなかったら帝王切開なので、ドキドキしています!笑
2500の予定が3000!すごーい(*´ω`pq゛
お腹の中での大きさは誤差があるんですねーー
ですね、あまり気にせずにいこうと思います!
お返事ありがとうございます!- 11月17日
あーぷー
はじめまして。
私は32Wのころ1600グラムで小さめと言われています!
逆子も2度なりました!
頭は下だよーと話しかけていたら、戻ってくれていました!!
体重も私ばかり増えているので、豆腐やシリアルなどを食べています😅
少しでも大きくなってくれたらいいなぁとおもっています!!
-
むさし
わぁ!同じです!
逆子チャン戻ったんですね!
ワタシの所はごにょごにょ動いて戻ったかな?って思うといつも右上側のお腹が丸く出ているので、ありゃまだ逆子チャンだーってなってます!笑
諦めずに声かけます!
そうなんですよーー!体重増加気になりますが、本当赤チャンが少しでも大きくなるように頑張りましょうね!
お返事ありがとうございます!- 11月17日
-
あーぷー
こちらこそです!!
ひたすらに話しかけて、下向いてねーその方が出るとき楽だよーとか(笑)
よーく動いて元気いっぱいちゃんなんですね😆
ほんと、私にばっかり栄養きてて(笑)さっきも体重計のったら、約二キロ太ってました😱😱😱
今日の健診が恐ろしいです💦💦(笑)- 11月17日
むさし
なるほどーー!産まれてみないと分からないですよね(ΘvΘノ)
あまり考えすぎずにまったり過ごしますー!
お返事ありがとうございます!