※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

母乳で妊娠前より痩せた方いますか?何ヶ月で妊娠前より痩せましたか?産…

母乳で妊娠前より痩せた方いますか?
何ヶ月で妊娠前より痩せましたか?
産後1ヶ月で妊娠中に増えた11キロが戻ったのですが停滞してしまってここから痩せれるのかなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、初めの頃は混合でしたが、9キロ増えたのマイナス12キロくらいになりました
2人目はミルクほとんどなしでしたが、9キロ増え、1ヶ月くらいで2キロくらいしか落ちず、1年後で5キロ、そのまた1年後にMAXからマイナス8キロまで落ちましたが一瞬でリバウンドしました泣

ポン子

妊娠前よりマイナス2キロ痩せてます💦助産師さんにもっと太らないとと怒られていますが、体質的にも食べても太らないのでなかなか難しいです💦

2boys mom👩

現在二人目が6ヶ月ですが、完母でめちゃくちゃ飲んでるのか?
15キロ減りました😅

はじめてのママリ🔰

2人とも完母で、妊娠前より痩せました!
見た目は色々弛んでしまいましたが😅
2人目は妊娠前50kgで産後7ヶ月くらいから50kg切ることが出てきて、
長女の時は妊娠前53kgで、10ヶ月になる頃には47kgになりました!母乳やめて2年で4キロ増えましたが😂

1ヶ月で戻ったなんて凄すぎます!羨ましいです🥺