コメント
きめきめ
ブラジャーに母乳パッドつけてました😂😂
ぱーこ
めちゃくちゃ張ってる時は少ししぼってからしてました😅
あと最中にピューってでた時はティッシュで押さえて中断してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
中断してたんですね!たしかに、集中できないですもんね🤣私もちょっとしぼってからにしてみます・・!
- 4月25日
はじめてのママリ
ブラはつけたままの時もあれば、母乳でてるけどそのまま続行の時もありました😂
あとあまり揉まないでってする前に言ったりもしてました!
-
はじめてのママリ🔰
事前に言っておくの大切ですね!私自身、あまり触って欲しくなくなっちゃってるので、伝えるようにします😅
- 4月25日
ぽんちゃん
普通にしました!
ティッシュで拭いたりして🤣
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にせずのほうがいいですね😂ティッシュ活用してみます😂
- 4月26日
ママリ
母乳垂れてました😂
それも、興奮材料だったかも…?笑
-
はじめてのママリ🔰
絶対垂れますよね😂興奮材料になってたかもなんですね!😂そういう考えもあるのか。。なるほどです!
- 4月26日
退会ユーザー
なんとなくおっぱいは娘のものみたいに思えてしまって、触れられたりがちょっと嫌になってしまったので母乳が出るので触らないで欲しいとお願いしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
わ〜〜、私もなんかモヤモヤしちゃってて、なんでかなと思ってました。まさにそれですね!その気持ちですね!私もあまり触らないでと伝えようと思います😂
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ブラジャーしたままということですね!ありがとうございます!
生々しい話になるのですが、産前までの前戯はおっぱいありきだったので、これからの仲良しがイメージできなくて😂
きめきめ
刺激されるとピューって出てきてたので、産後授乳中の仲良しでは娘のおっぱいだから触らない!みたいにお互いなってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!うちもそうするように旦那と相談します!😂