妊娠・出産 妊娠中で今性器ヘルペスを発症してしまいました。お腹の子に影響がない… 妊娠中で今性器ヘルペスを発症してしまいました。 お腹の子に影響がないか心配です。 出産時に出ていたら帝王切開なのは承知しています。 でも妊娠中はなっても、大丈夫なのでしょうか? 1人目はふつう分娩できました。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3 分娩 帝王切開 妊娠中 出産時 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みぃまま 臨月になって発症していなきゃ大丈夫って言われてます😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠中初期や、中期になりましたか?? 4月25日 みぃまま 上の子の時は記憶がないのでほぼならなかったと思うのですが、 今回は中期からなったり治ったり繰り返してます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中初期や、中期になりましたか??
みぃまま
上の子の時は記憶がないのでほぼならなかったと思うのですが、
今回は中期からなったり治ったり繰り返してます😂