サプリ・健康 保育所で長男が濃厚接触者になって唾液のPCR検査予定です。唾液の検査を… 保育所で長男が濃厚接触者になって 唾液のPCR検査予定です。 唾液の検査をやったことがある方結果は いつ頃でましたか?😫😫💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 男 保育所 hikako(妊娠34週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 午後の診察時間に唾液を貯めて、翌日の夜に結果が出ました🖐️ 多分大きい病院ならもっと早く結果が出るのではないでしょうか🙄 4月25日 hikako ありがとうございます😭 早く結果が出るといいです😭‼️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 結果が出るまでドキドキですよね😣 4月25日 hikako そうなんです😮💨 ついこないだ娘が濃厚接触で待機してたのに次は長男で😫💦 心配が増えます😫笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
ありがとうございます😭
早く結果が出るといいです😭‼️
はじめてのママリ🔰
結果が出るまでドキドキですよね😣
hikako
そうなんです😮💨
ついこないだ娘が濃厚接触で待機してたのに次は長男で😫💦
心配が増えます😫笑