ながやレディースクリニックで分娩された方、分娩費用いくらでしたか?🤢
ながやレディースクリニックで分娩された方、分娩費用いくらでしたか?🤢
- りか
はじめてのママリ🔰
促進剤つかって手出しゼロでしたよー!
あーちゃん
深夜入院、誘発剤飲んで、破水のための点滴して、診療時間内の出産で、手出し2万3千円でした!
産褥パッドと、リペアニプルも購入しました。
はじめてのママリ🔰
促進剤つかって手出しゼロでしたよー!
あーちゃん
深夜入院、誘発剤飲んで、破水のための点滴して、診療時間内の出産で、手出し2万3千円でした!
産褥パッドと、リペアニプルも購入しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
先週から鼻水が出ており、火曜日に発熱して病院に行きました。 そのときにここ最近頭が痛いということが増えたのが気になり お医者さんに相談しましたが ぐったりしてなければ様子見と言われました。 そこから水曜は熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント