産婦人科・小児科 今日、娘が肺炎球菌追加・MR1回目・ヒブ追加・水痘1回目・おたふく1回目… 今日、娘が肺炎球菌追加・MR1回目・ヒブ追加・水痘1回目・おたふく1回目の予防接種しました! 今、あったかいなと思ったら37.9℃あります。元気です。 鼻水・咳はある(先々週からの風邪がまだ治ってない) 明日平熱だったら保育園行かせていいですかね🧐? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 ヒブ ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント しおしお ただの副反応だったら 次の日行かせますが 鼻水、咳があり、風邪が治って 無いなら 休ませるかもしれません😌 4月25日 ママリ そうですよね! 私もお休みさせたいのですが…復帰3日出勤してからもう7日も休んでしまったので…😢 熱が上がったり咳とかひどくなるとかあればすぐ迎えに行きます!と今日とりあえず半日預けました😩 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
私もお休みさせたいのですが…復帰3日出勤してからもう7日も休んでしまったので…😢
熱が上がったり咳とかひどくなるとかあればすぐ迎えに行きます!と今日とりあえず半日預けました😩