コメント

エリナ
お得はネットかもしれないですけど、店舗で見て偽物じゃないの確認される方がいいと思います🤔💕
基本抱っこ紐長時間はNGですよ💦

T
ネットだとちょっと怖いのでベビーザラスで肩紐のヨダレカバーもついてたのでお得でしたよ(◜௰◝)
-
だんご
ベビーザラスでは肩紐のヨダレカバーがオマケなのですね!- 11月16日

とまみ323
私はエルゴのサイトで正規店と紹介されているネット通販でアダプト買いましたよ(*^^*)
ちなみに楽天経由ですが、ポイント10倍と収納ケース、よだれパットが特典で付いてきました。
ネット通販で買う場合は正規店以外はやめた方がいいかなぁと…正規店でのネット通販はお店によって特典が違うみたいなんで、見比べて見るといいかもです(*^o^*)
ちなみに長時間とはどのくらいですか??
うちは一番長くて3時間くらい抱っこしてたことありますが、気持ち良さそうにぐっすり寝てましたよ〜!
-
だんご
楽天のポイントや、特典は魅力的ですね!
正規店というところをチェックしてみます!
3時間大丈夫だったのですね!
うちの子、抱っこで寝ても布団に下ろすと起きることがよくあるので、お昼のあいだずっと抱っこしてられたらいいなと思いまして😅- 11月16日
だんご
確かに偽物だと怖いですよね。店舗だとその点安心ですね!
抱っこ紐は長時間NGなのですね!?