妊娠・出産 2人目の母乳出ない経験者いますか?アドバイスください。 昨日、2人目出産しました✨🙆♀️ 1人目は母乳でませんでした😭😭💦 2人目から母乳出た人いますか??🙄🙄✨ だれかアドバイスください😭😭😭❤️ 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 母乳 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント R♡mama(*´`) ご出産おめでとうございます☺️ 2人目から母乳出て今混合で育ててます! 2人目も最初は20とかでしたが、母乳外来に通って量が増えました👍 4月25日 はじめてのママリ🔰 凄いです!🥺🥺🥺✨ いま産んで4日目ですが 一滴もでなくて悲しいです😮💨 4月26日 R♡mama(*´`) 私も産んで1週間は一滴もでませんでした😭 母乳外来行って開通しました👍 4月26日 はじめてのママリ🔰 母乳外来って何するんですか?🥺🥺💓 4月26日 R♡mama(*´`) おっぱいマッサージやあかちゃんへの飲ませ方とか教えてくれます! 母乳に関することはサポートしてくれるような感じです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💓 4月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いです!🥺🥺🥺✨
いま産んで4日目ですが
一滴もでなくて悲しいです😮💨
R♡mama(*´`)
私も産んで1週間は一滴もでませんでした😭
母乳外来行って開通しました👍
はじめてのママリ🔰
母乳外来って何するんですか?🥺🥺💓
R♡mama(*´`)
おっぱいマッサージやあかちゃんへの飲ませ方とか教えてくれます!
母乳に関することはサポートしてくれるような感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💓