妊娠・出産 今日で2回目の検診でしたがまだ出産予定日が確定せず母子手帳がもらえま… 今日で2回目の検診でしたがまだ出産予定日が確定せず母子手帳がもらえません。 1回目5w〜で心拍確認できて今日2回目(7w〜)で胎芽は1.7cmになってて9wくらいの大きさだと言われました。 来週もう一回来てみて予定日決めようねと言われたのですがそんなにわからないものなのでしょうか。 なにか異常?普通じゃないのかなって心配です。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 出産予定日 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠9週目 胎芽 母子手帳 検診 心拍確認 はじめてのママ🔰 コメント まほ 私はつわり来てから1ヶ月後の心拍確認でした。 つわりが酷すぎて 心拍確認できてないのに 2週間入院しました。 心配できたのは 8週です! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント