コメント

ママリ
母乳で足りてるんだと思います💡
私は完母でしたが10分×2で大丈夫って言われてましたし、寝ちゃったなら無理に飲ませなくても次起きた時にあげればいいと思います✨
母乳なら間隔気にせずあげれるので欲しがればどんどんあげて、それで足りなさそうならミルクたせばいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
母乳で足りてるんだと思います💡
私は完母でしたが10分×2で大丈夫って言われてましたし、寝ちゃったなら無理に飲ませなくても次起きた時にあげればいいと思います✨
母乳なら間隔気にせずあげれるので欲しがればどんどんあげて、それで足りなさそうならミルクたせばいいと思いますよ🙆♀️
「完ミ」に関する質問
母乳の出が悪いので1人目は4ヶ月で完ミになり、正直楽だったので2人目も抵抗はないのですが、なんとなくふと調べたら完ミは全体の1%にも満たないと書いてありました。 わたしの周りは完ミもわりといるんですがほんとにそ…
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビーカーで30程度お散歩して 時間があるタイミングで YouTube見ながら10-20程度エクササイズしてます🥲! しかし 全く痩せません🤣 仕事してる時より身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこちゃん
なるほど!
無理にミルクあげなくてもいいんですね!!