退会ユーザー
子供出来てからお菓子はお箸で食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
時と場合によりますね😆
でも抱っこするだけ、ちょっと遊ぶだったらウェットシートやティッシュとかで拭くだけです!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
1人目は気にしてやってましたが、2人目、3人目は手洗ってないです😂💦💦
ねこ
できるだけ洗っていますが、ティッシュで拭くだけの時もあります!
まーるまる
ウェットティッシュとか、おしり拭きで拭くだけです😅💦💦
退会ユーザー
子供出来てからお菓子はお箸で食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
時と場合によりますね😆
でも抱っこするだけ、ちょっと遊ぶだったらウェットシートやティッシュとかで拭くだけです!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
1人目は気にしてやってましたが、2人目、3人目は手洗ってないです😂💦💦
ねこ
できるだけ洗っていますが、ティッシュで拭くだけの時もあります!
まーるまる
ウェットティッシュとか、おしり拭きで拭くだけです😅💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
実母の再婚相手がヘビースモーカーです。 結婚してもう10年近く経ちますが毎日タバコ3箱は吸います。 実家に帰省しなければならない時は 気を遣ってベランダや外で吸ってくれますが 呼気にもタバコの有害物質って残りま…
大阪、幼児赤ちゃんの時間潰しできる場所について 小学生の子供はパパと吉本見に行きます。その間、年中と11ヶ月の子供が時間潰せる場所を探しています。 グランド花月周辺か、ホテルのある大阪城周辺がいいなと思います…
赤ちゃん おすすめのマグ教えてください。 もうすぐ6ヶ月になります。 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶があるからピジョンのマグマグがいいのか、それともどこか有名なのがあればそれにしようかと思っていますが、どれが有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント