子育て・グッズ 今度、保育所の遠足があるんですけど、1歳の子のお弁当の中身で悩んで… 今度、保育所の遠足があるんですけど、 1歳の子のお弁当の中身で悩んでます😣 どんなおかずいれたらいいですか⁉️😭 良ければ写真付きで載せていただけると 嬉しいです🥹💕 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1歳 お弁当 写真 保育所 おかず 遠足 ゆうママ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 1歳向けに調理したハンバーグ、卵焼き、柔らかく茹でたブロッコリー、にんじんしりしりとか入れてます😊 あとは一口サイズの小さいおにぎりにして手掴み食べできるようにしてます✨ 4月25日 ゆうママ お返事遅くなりすみません😭 無事遠足も終わり、一口サイズのおにぎりと、一口サイズに切ったハンバーグと、食べやすく切ったナポリタンと、イチゴ持っていきました🥺 ありがとうございました💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
お返事遅くなりすみません😭
無事遠足も終わり、一口サイズのおにぎりと、一口サイズに切ったハンバーグと、食べやすく切ったナポリタンと、イチゴ持っていきました🥺
ありがとうございました💕