妊活 排卵後から高温期に移行するまでの日数が遅れることはありますか?排卵確認済みで基礎体温が上昇しない場合、何が原因でしょうか? 排卵後から高温期になるのに日数がかかる場合はありますか? 病院にて排卵確認済み、排卵検査薬二種類とも強陽性になり、おりものも卵白状になり、基礎体温もガクンっと下がりましたが、今月はなぜかまだ基礎体温が上昇しません…😢 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 病院 陽性 高温期 ひなひな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日以内なら正常です! 4月25日 ひなひな 4日目なんです😢 出産前(1年半前)の血液検査ではなにも問題ありませんでした💧 4月25日 はじめてのママリ🔰 ん?出産前の血液検査って妊娠中のですか? 4月25日 ひなひな わかりずらくてごめんなさい💦妊娠前です🙇♀️💦💦 1人目妊活中の時の検査です。 今、2人目妊活中でした🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 産後ホルモンバランスが変わったりもしますよね💦 基礎体温毎回こんな感じですか?? 4月25日 ひなひな 1人目の時は ピル停止後2周期目で授かったので、グラフがガタガタでしたが二層にはなっていました。 2人目妊活中の現在は、ピルをやめて3周期目でして ガタガタがなく綺麗なグラフだったのですが、排卵後が上がらないという感です。 こちらが妊1人目妊娠した時のグラフです🙇♀️💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠したときではなく産後からのグラフ見ないと何もわかりません💦 4月26日 ひなひな こちらです。 ピル停止後すぐなので、排卵してない場合もあるので参考にならないかもしれません… 4月26日 ひなひな こちらまです。 4月26日 はじめてのママリ🔰 高温期が確かに低めではありますが🤔 4月26日 ひなひな 脇で測る体温は、常に低く 平熱が35.5くらいなので 口で測る基礎体温も常に低めなのかなとは思うのですが、高温期と低温期の差があまりないのが気になりますよね😢 4月26日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが基礎体温と普通の熱は全く無関係ですよ😅 4月26日 ひなひな そうなんですね🥺初めて知りました💦ありがとうございます😭 4月26日 ひなひな そして今日、少し上がりました💧 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
4日目なんです😢
出産前(1年半前)の血液検査ではなにも問題ありませんでした💧
はじめてのママリ🔰
ん?出産前の血液検査って妊娠中のですか?
ひなひな
わかりずらくてごめんなさい💦妊娠前です🙇♀️💦💦
1人目妊活中の時の検査です。
今、2人目妊活中でした🥺
はじめてのママリ🔰
産後ホルモンバランスが変わったりもしますよね💦
基礎体温毎回こんな感じですか??
ひなひな
1人目の時は ピル停止後2周期目で授かったので、グラフがガタガタでしたが二層にはなっていました。
2人目妊活中の現在は、ピルをやめて3周期目でして ガタガタがなく綺麗なグラフだったのですが、排卵後が上がらないという感です。
こちらが妊1人目妊娠した時のグラフです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
妊娠したときではなく産後からのグラフ見ないと何もわかりません💦
ひなひな
こちらです。
ピル停止後すぐなので、排卵してない場合もあるので参考にならないかもしれません…
ひなひな
こちらまです。
はじめてのママリ🔰
高温期が確かに低めではありますが🤔
ひなひな
脇で測る体温は、常に低く 平熱が35.5くらいなので
口で測る基礎体温も常に低めなのかなとは思うのですが、高温期と低温期の差があまりないのが気になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが基礎体温と普通の熱は全く無関係ですよ😅
ひなひな
そうなんですね🥺初めて知りました💦ありがとうございます😭