子育て・グッズ 赤ちゃんが脚を脱臼した場合、泣いたり変化が見られる可能性があります。抱っこ紐を間違えて使った場合、脱臼の心配があるので注意が必要です。 生後2ヶ月にもう直ぐなる赤ちゃんは脚を脱臼した場合、泣いたり、ブラン②となりますか?🥺先程、ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐をしたのですが股の所を片方しか付けずに抱っこしてしまいました💦片足に重心がかかった状態になっていたと思うので脱臼してないか心配です💦😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん ベビービョルン ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Mai 🕊 股関節脱臼は痛くないらしいので泣かないと思います😭 寝てるとき 外れてる方の足がまっすぐになるみたいです 4月25日 ママリ 痛くないんですね😭 寝たらチェックしてみます❣️ 4月25日 Mai 🕊 そうみたいです~あと両膝を立膝にして膝の高さが違ったら外れてるみたいですよ 🤔 4月25日 ママリ そんなやり方もあるんですね🤔参考になりました!ありがとうございます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛くないんですね😭
寝たらチェックしてみます❣️
Mai 🕊
そうみたいです~あと両膝を立膝にして膝の高さが違ったら外れてるみたいですよ 🤔
ママリ
そんなやり方もあるんですね🤔参考になりました!ありがとうございます✨