妊娠・出産 胃腸風邪になってる息子がさっき大量に下痢をしてしまっていて、色が写… 胃腸風邪になってる息子がさっき大量に下痢を してしまっていて、色が写真にある2.3番の色を してました。ロタとかノロの便の色が白くなると 書いてあったんですが1番が白色とゆー事ですか? この色が出るとやばいですか?教えてください😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 息子 写真 3児のママ コメント 退会ユーザー 1は白と聞きました 病院連れて行ってあげた方がいいとおもいます😭大量の下痢(お腹痛い)とおもうので😢 4月25日 3児のママ ありがとうございます🥺 お腹痛い?と聞いても痛くないとゆってて🥺電話して聞いてみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます🥺
お腹痛い?と聞いても痛くないとゆってて🥺電話して聞いてみます!