コメント
退会ユーザー
1は白と聞きました
病院連れて行ってあげた方がいいとおもいます😭大量の下痢(お腹痛い)とおもうので😢
退会ユーザー
1は白と聞きました
病院連れて行ってあげた方がいいとおもいます😭大量の下痢(お腹痛い)とおもうので😢
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月 ギャン泣き 抱っこマンで辛いです。 生後1ヶ月の子供がいます。 置くと泣きます。寝たと思ったら、 10分くらいで起きて泣きます。 一日の睡眠時間6時間もないと思います。 今家になにもなくて 暇なのかな…
妊娠したくないからレス、妊娠が怖くてレスになった そんな方いますか?💦 大体は時間がなくて、気が起きなくて、でレスになる方が多いイメージですが、行為をすることが妊娠の可能性に繋がるのなら二度としたくないなと思…
赤ちゃん育ててるママさん 腰痛くなりませんか? 普段赤ちゃんどこで過ごしてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 私のベッドに 赤ちゃん用のベビーベッドをくっつけてます。 ただ 抱っこマンで赤ちゃん用のベッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます🥺
お腹痛い?と聞いても痛くないとゆってて🥺電話して聞いてみます!