子育て・グッズ 上の子といるのがしんどいです。どうやって気分転換していますか? 上の子といるのがしんどいです。 どうやって気分転換していますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 気分転換 上の子 ママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント うに うちは二年ですが反抗期かしんどいですよね~😅うちは早く寝かせて、下は完ミなんで晩酌しながらゆっくりテレビ見るのが息抜きです。 4月25日 ママ コメントありがとうございます。 学校から帰ってくるとどっと疲れちゃいます😓 ちょっとしたことですぐ怒るので、こっちも余裕がないと対応しきれません。 やっぱり、一人だけの時間って大切ですね😢 私も夜時間を作ってゆっくりします✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
学校から帰ってくるとどっと疲れちゃいます😓
ちょっとしたことですぐ怒るので、こっちも余裕がないと対応しきれません。
やっぱり、一人だけの時間って大切ですね😢
私も夜時間を作ってゆっくりします✨