その他の疑問 岩手町にお住まいの方にお伺いします。お子さんの通っている歯医者さんを教えてください。 岩手町の方、お子さんの歯医者はどちらに通われていますか? かかりつけと合わなくて別の病院を検討していたのでオススメの歯医者さん教えて下さい! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 歯医者 岩手町 かっか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 町内出身です。 かかりつけ医はどこですか? 私は村木歯科に行ってました。 4月25日 かっか 回答ありがとうございます! 沼宮内歯科に通っております。 村木さんわかります。 最近そちらに移られる方が多いと噂を聞いて検討しておりました! 私自身県外出身で、町内に情報交換できるような友達もおらず困っておりました😥 4月25日 退会ユーザー 私も子供の頃沼宮内→村木に変えました。 4月25日 かっか そうなのですね! 村木さんさんに一度行って相談してみようと思います。 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっか
回答ありがとうございます!
沼宮内歯科に通っております。
村木さんわかります。
最近そちらに移られる方が多いと噂を聞いて検討しておりました!
私自身県外出身で、町内に情報交換できるような友達もおらず困っておりました😥
退会ユーザー
私も子供の頃沼宮内→村木に変えました。
かっか
そうなのですね!
村木さんさんに一度行って相談してみようと思います。
ありがとうございます😊