コメント

はる
もしかしたら食事代別かもです😊

ゆづりは
5月から託児所付きのパートします。
利用料金は会社全額負担なので、無料です。
食事とおやつは持参になります。
コロナが流行る前は託児所で用意する事も出来たみたいなんですが、今は無くなりました😂
はる
もしかしたら食事代別かもです😊
ゆづりは
5月から託児所付きのパートします。
利用料金は会社全額負担なので、無料です。
食事とおやつは持参になります。
コロナが流行る前は託児所で用意する事も出来たみたいなんですが、今は無くなりました😂
「求人」に関する質問
転職活動中です。 気になる求人があったのですが皆さんのご意見伺いたいです🙇 介護施設の一般事務 月~金で9:00~17:00(←私的に理想的な時間) 基本給150,000+職務手当25,000+介護処遇手当55,000=230,000 事務なのに介護…
スーパーの品出しの仕事って、基本土日はどちらか出勤しないといけないですか? あと、求人に平日のみ可や、家庭都合で休み可って記載されていても、年末などは出勤しないとダメですよね? 保育園が年末預けれないので💦
転職したい!!!!!!!! 正社員目指して転職活動中ですが 大した経験も知識も資格もなく、 子どもが小さいうちはなるべく残業少なく定時で、、 など色々考えていたら 自分が何をしたいのかわからくなってきました。泣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😊ありがとうございます✨