ココロ・悩み 7ヶ月の子が今日保育園で頭をぶつけました。まだお座りは全然安定してな… 7ヶ月の子が今日保育園で頭をぶつけました。 まだお座りは全然安定してなく、お座りしていて後ろに倒れて後頭部をぶつけたそうです。 先生はすみません〜程度だったんですが、こういうことはよくあることなんでしょうか? お座りが安定してないんだから、わざわざ1人で座らせることしないでほしいのですが、言ってもいいのでしょうか。 座らせるならせめてバンボとかにしてほしいです😂 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3 保育園 先生 バンボ ぷー🧸(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント