妊娠・出産 産後の生理不順、どのくらい様子見ますか?10月頭に2人目出産して、完ミ… 産後の生理不順、どのくらい様子見ますか? 10月頭に2人目出産して、完ミにしてすぐ生理再開したのが1月でした。 それから毎月生理が来てたのですが、今月はまだ来ていなくて最後が3/20です。 妊娠の可能性もなくはないですが、一昨日妊娠検査薬で陰性でした。 定期的に行為してはいるので、その一回で妊娠の可能性が否定される訳ではありませんが… みなさんどれくらいで生理安定しましたか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 産後 出産 陰性 2人目 完ミ ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント