コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストこれくらいからだんだん濃くなったので可能性あると思います!!✨
Ma𓃟
薄っすら見えます🧚🏻♀️✨
検査薬はドゥーテストがおすすめです🙋🏻♀️
-
てん
ありがとうございます!
試してみたいと思います!- 4月25日
てん
今ドゥーテストでやってみたら、これは陽性ってことで間違い無いですかね…!?
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストこれくらいからだんだん濃くなったので可能性あると思います!!✨
Ma𓃟
薄っすら見えます🧚🏻♀️✨
検査薬はドゥーテストがおすすめです🙋🏻♀️
てん
ありがとうございます!
試してみたいと思います!
てん
今ドゥーテストでやってみたら、これは陽性ってことで間違い無いですかね…!?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に離婚することになり子どもの名前について悩んでいます。 現在臨月でもうすぐ帝王切開予定です。 娘の名前は性別が分かってから夫婦で候補を出し合いお互いに気に入った名前に決めました。 妊娠中からずっとお腹…
悪阻が辛く、食べれるものが少ないです。 酸っぱいグミやカリカリ梅は食べれます。 けど着色料や成分があまりお腹の子に良くないですよね? みなさんそんなに気にしないで食べてますか?
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストも陽性ですね!!😳おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!季節の変わり目で気温の変化が激しいですが、お体気をつけてください☺️
生理予定日の2週間後ぐらいがいいみたいです!無事に心拍確認できるように陰ながら応援しています✨
てん
そうなのですね!
早速日本製の検査キットを使って試してみたいと思います!
てん
今仕事の休憩中にドラッグストアで買って速攻確認しました😭
不妊治療を経ての待望のbaby、
まだまだ油断ならないですが、とっても嬉しいです!ありがとうございます😭
てん
ちなみになんですけど、病院はどれくらいに行ったらいいんですかね…?
てん
ありがとうございます(;_;)!