子育て・グッズ 今更なのですが…母乳の終わり方ってどんな感じで終わればいいのでしょう… 今更なのですが… 母乳の終わり方ってどんな感じで終わればいいのでしょうか?😂 息子の時、10ヶ月くらいで一気に食べるようになりあんまり出てない寝る前のおしゃぶり代わりになっててそのまま卒業しました。それから2年くらい経ちますが、たまにブラ脱ぐと乳首のあたりにパッドが染みてます💦そんなことなかったのですが、最近になってたまーに出ます💦 乳首には白いカス?があります💦これもとった方がいいのでしょうか?放っておくと乳がんとかなっちゃいますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 乳首 息子 りょか コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント