雑談・つぶやき ええええええ!わたしの幸せな結婚実写化!?漫画めちゃくちゃ好きなのにシ… ええええええ!わたしの幸せな結婚実写化!? 漫画めちゃくちゃ好きなのにショック、、、、 清霞様ぁぁぁあああ😭😭😭 (ファンの方ごめんなさい🙇🏻♀️) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 漫画 結婚 R(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) マジですか😆😆 漫画もノベライズも読んでるんですが🤣🤣 清霞様…誰がやるんですか🤔 4月25日 R たぶんスノーマンの目黒って人です😅 4月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 顔が分からなくて調べましたが…。 えぇーーーーー🤨 違うーーーー😭😭 もっと、透明感?がある人がいいです😂😂 4月25日 R わっかりますぅぅぅううう! 顔に特徴ありすぎやろう!! と 朝から残念な気持ちになってしまいました😂 実写化は無理があります😭 なんでもジャニーズ使えばいいと思わないで欲しいです😭 4月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私もそれ、思いました😆 ですよね! でも、今田美桜はちょっと見たいけど🤣🤣 葉月さんとか誰なんだろう🤔って、思っちゃいました🤣🤣 4月25日 R 美桜ちゃんは かわいいので👌♡ 葉月さんは 品があって可憐なんだけど親近感ある人がいいですね❤️🔥 他のキャストが楽しみですが 清霞様が イメージと 違いすぎて 見ることはないかもしれません😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
たぶんスノーマンの目黒って人です😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
顔が分からなくて調べましたが…。
えぇーーーーー🤨
違うーーーー😭😭
もっと、透明感?がある人がいいです😂😂
R
わっかりますぅぅぅううう!
顔に特徴ありすぎやろう!!
と 朝から残念な気持ちになってしまいました😂
実写化は無理があります😭
なんでもジャニーズ使えばいいと思わないで欲しいです😭
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私もそれ、思いました😆
ですよね!
でも、今田美桜はちょっと見たいけど🤣🤣
葉月さんとか誰なんだろう🤔って、思っちゃいました🤣🤣
R
美桜ちゃんは かわいいので👌♡
葉月さんは 品があって可憐なんだけど親近感ある人がいいですね❤️🔥
他のキャストが楽しみですが
清霞様が イメージと
違いすぎて
見ることはないかもしれません😂