産婦人科・小児科 性交後の出血があり、痛みはないが昨日の朝にも血が混ざったことがあります。皆さんは病院に行くべきでしょうか。昨日だけのことです。何の血でしょうか… 性交後の出血がありました🩸 痛みはありません。 昨日の朝おりものに血が混ざりました。 皆さんなら病院行きますか?🥲 昨日だけでした。 何の血でしょうか… 最終更新:2022年4月25日 お気に入り おりもの 病院 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 腟内に傷付いたとかはないですか?😣 私は旦那の爪で傷付いて出血してたことあります😭 4月25日 はじめてのママリ その時は赤色の血でしたか? 病院は受診しましたか?😓 爪で傷ついてしまうんですか😞😞 4月25日 ママリ 赤い色の鮮血でした😭 行為後に出血、次の日の朝も出血ありでした😣💦 その1日だけで出血は治まるので病院には行ってません😳 行為後とかでもないのに出血したり、行為後にも出血が頻繁だったり、出血が治まらないようなら病院に受診しようと思ってました🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時は赤色の血でしたか?
病院は受診しましたか?😓
爪で傷ついてしまうんですか😞😞
ママリ
赤い色の鮮血でした😭
行為後に出血、次の日の朝も出血ありでした😣💦
その1日だけで出血は治まるので病院には行ってません😳
行為後とかでもないのに出血したり、行為後にも出血が頻繁だったり、出血が治まらないようなら病院に受診しようと思ってました🥺