コメント

きめきめ
母乳の出がよくてお腹いっぱいになってるとかではないですか?
きめきめ
母乳の出がよくてお腹いっぱいになってるとかではないですか?
「ミルク」に関する質問
ギャン泣きしちゃう赤ちゃんがいる方、お出かけの時や検診や病院行く時って何か対策してますか? ミルクの時間さえ守っていれば私だけでも大丈夫そうですが1ヶ月検診ですごい泣かれてしまいちょっと躊躇してしまい外出で…
厳しいお言葉ください もうすぐ1歳になる息子、7時に起きてたのに、私が眠くてベビーベッドから出さず、ミルクだけあげてうつらうつら寝て息子は狭いベビーベッドでしきりに動いて、8時に寝ました。そのあと9時に起きてそ…
ハイローチェア バウンサー ハイローチェアはあるのですが、 バウンサーいらないでしょうか?🤔 2人目ダウンちゃんで腰座り遅いので ミルク飲み終わった後など置いておくのに バウンサー良いな〜!って思い始めました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雫
私の感ですがそんなに出ているとは思えなくて…。
もし満足するくらい出ているならうれしいのですが、急にそんなに出るようになることはないですよね💦
きめきめ
私も母乳の出がいいと思えた事なくて、産後3、4日目くらいしか胸も張ったりしなかったので気になってました。
でも差し乳というものだったようで、いつもゴクゴクとも聞こえないし飲めてるのか不安でしたがほぼ完母の寝る前ミルクでしたがうちの子むちむちでした😅よく母乳出てるんだねと人に言われて、
あ。これでも出てたんだ〜って感じでした😂
よく母乳の出を知りたくて、ショッピングモール内の授乳室の体重計で母乳を飲む前後の体重を測ったりしてました!笑
雫さんと同じかは分からないので参考までに😊
雫
そうなんですねー!
じゃあ飲めてるんですかねー?
それなら安心なんですが(^_^;)
ありがとうございます😊