コメント
anuenue
ボタンなどぜんぶとめて、ネットに入れて洗濯機の標準コースで洗ってます😊
a.a_tan
ネットにいれてエマールで洗濯機のドライの項目で洗ってます(^_^;)
-
J
ちゃんとドライでされてるんですねー!
その方が毛玉みたいかのもできなさそうですね^_^- 11月16日
みほ
ネットに入れて普通に洗ってますよ!🌟
2週間に1回くらいのペースで洗っています(o^^o)
-
J
標準コースで回してあと、ドライぢゃなくてよかったのか悩みました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾汚れますもんね!
- 11月16日
わわん
ネットにいれて洗えば大丈夫ですが、バックルを全てとめて、ゴムをストラップからはずしておき、中性洗剤で弱水流の方が良いですよ!
-
J
そーなんですね(*_*)
いちおネットにはいれましたが、弱水流のが確実ですよね!- 11月16日
-
わわん
そう、取説にも公式サイトにもでてるので守らないとゴムが伸びたりもしますよ>_<
- 11月16日
-
J
そーなんですね(*_*)
ゴムをストラップから、はずしておくと言うのは どの部分の事ですか?- 11月16日
-
わわん
ストラップのまとめゴムの事です。丸めてとめたまま洗わないでください。
- 11月16日
-
わわん
取説は持たれてないですか?
- 11月16日
-
J
ありがとうございます!!
今、説明書が手元になくて…箱などかさばるので、実家においたままで(*_*)
バックルを留める。
まとめゴムははずす。
ネットで弱水流で洗うですね!- 11月17日
J
ありがとうございます!!
今、説明書が手元になくて…箱などかさばるので、
実家においたままで(*_*)
バックルを留める。
まとめゴムははずす。
ネットで弱水流で洗うですね!
J
標準コースで回してますか!
洗ったあと、ドライぢゃなくてよかったのか悩んでました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾