退会ユーザー
スキンケアは好みや肌との相性もあるので普段から使っている確実なもの以外送らないです!
普段から使っているものならいいと思います🙆♀️
t
お誕生日もあげるなんていいお嫁さんですね✨👏
SK-IIとお花絶対嬉しいと思います🥰
退会ユーザー
スキンケアは好みや肌との相性もあるので普段から使っている確実なもの以外送らないです!
普段から使っているものならいいと思います🙆♀️
t
お誕生日もあげるなんていいお嫁さんですね✨👏
SK-IIとお花絶対嬉しいと思います🥰
「義母」に関する質問
12月入ってすぐに流産となり、11日に手術をしました。 まだお義母さんとお義父さんに流産の報告をしてません。 妊娠報告をして喜んでくれたから報告するのが辛くて話せてません。 流産経験がある方、いつ頃報告しました…
新生児と猫について。 ペットに詳しくなく、教えて頂きたいです。 1月出産予定で、義実家に猫が2匹います。 義母が赤ちゃんが来る時用のベビーベッドを買うというような話をしているのですが、そもそも新生児期の赤ちゃん…
【義姉について】 現在海外赴任中なのですが来年春頃本帰国の予定で義姉との関係に悩んでいるのでお話聞いていただけるとうれしいです🥲 ※長文且つ感情的な部分もあるので分かりにくい部分があるかもしれません🙇♀️ 義姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント