雑談・つぶやき 出会いについて。恋愛あまり積極的ではなく、化粧したりとかも好きでは… 出会いについて。 恋愛あまり積極的ではなく、化粧したりとかも好きではありません。 元彼が大学1年から5年以上の付き合いで別れたばかりで、同棲解消して今月から一人暮らしをしています。 公務員なのであまり目立つ所には行きたくないのですが 新しい恋人が欲しいです。 皆さんはどんな所で旦那さんと出逢いましたか?? 何かアドバイスあればお願いします…。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 恋愛 化粧 あはじめてのママリ🔰 コメント みんみ マッチングアプリで知り合いました(*^^*) 出会いの場(合コンや街コンなど)が苦手な私にとっては 常に1対1で向き合える環境が合っていました💡 (並行してお会いしていましたが💦) 4月24日 あはじめてのママリ🔰 マッチングアプリって肉体関係メインのイメージなんですけど出会えるんですね〜! 4月25日 みんみ アプリの種類にもよるかと思いますが 合コンや街コンでも一定数は 体目的のひともいるので 確率的には変わらないかな、という印象です(*^^*) 昼に会う、人の多い場所で会う など気をつけていました☺︎︎ 私の周りにも何組かアプリ婚のカップルがいますよ♡♡♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あはじめてのママリ🔰
マッチングアプリって肉体関係メインのイメージなんですけど出会えるんですね〜!
みんみ
アプリの種類にもよるかと思いますが
合コンや街コンでも一定数は
体目的のひともいるので
確率的には変わらないかな、という印象です(*^^*)
昼に会う、人の多い場所で会う
など気をつけていました☺︎︎
私の周りにも何組かアプリ婚のカップルがいますよ♡♡♡