妊活 hcg打ったことある方、胸の張りってありましたか?22日金曜日に打ちまし… hcg打ったことある方、胸の張りってありましたか? 22日金曜日に打ちました。 自然排卵した時だいたい少し胸が張るか痛いのに今も何もないので排卵してないんですかね?💦 明日が病院でチェックなんですが気になります。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 排卵 胸が張る y(6歳) コメント 初めてのママり わたしも自然排卵のとき乳首痛い時あります。 先月注射したときは痛くなかったけど ちゃんと14日後に生理がきました。 今月の注射後は痛いです。 先週木曜に注射して、昨日から少し痛みがでてきました。 4月24日 y 今日排卵チェックしに行ったらきちんと排卵はされてました!😭 やっぱり痛い時と痛くない時あるんですね💦 ありがとうございます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今日排卵チェックしに行ったらきちんと排卵はされてました!😭
やっぱり痛い時と痛くない時あるんですね💦
ありがとうございます!!