コメント
ママリ
多分初期から今まで黄緑です💦
黄緑って良くないんですかね?🧞♂️𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
黄緑色のオリモノがあった時、細菌感染って言われて膣錠入れてました😅
-
はじめてのママリ
妊娠中ですか?😭
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中です😅
オリモノが多くなるからオリモノシートしてたんですが、こまめにかえないと、通気性が悪く細菌が繁殖しやすくなるそうです。
初期からクラミジア、細菌感染でちょっと良くなったと思ってたら、中期以降少し気を抜くとすぐにオリモノが黄緑でした…- 4月24日
-
はじめてのママリ
ええ💦細菌感染ですかね😭💦
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
免疫力も妊娠すると低下するのでひょっとしたらそうかもしれません…
でも、下着についたものが黄緑なのは酸化したり、乾燥してなることもあるので、病院に行って相談するのが一番いいとは思いますよ😊- 4月24日
-
はじめてのママリ
たしかに免疫低下しますもんね😭💦
はやめに病院いきます😭- 4月24日
はじめてのママリ🔰
超初期からずっと黄緑色です!
気になって何回か検査してもらいましたが、普通の範囲内と言われ、異常なしでした。
今もずっと黄緑色です
-
はじめてのママリ
ほんとですか😭😭😭
じゃあ大丈夫ですかね😭
ペタペタしてる感じです🥲- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ!ペタペタした感じで、中期ちょっと前くらいにどろっとしたものが大量に出た時は、粘液線?だったか何かが育ってるからそれだけなくそうかって言われて膣錠入れましたが、それまではペタペタで、色は来週から臨月ですが変わらずです!
- 4月24日
-
はじめてのママリ
そうんですね😭😭1人目の時なかったような気がして😭
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も一人目はなかったです!内診してもらった時におりものが気になると言ってみてください!見てくれるので!
おかしいと必ず言ってくれるので、今痒みなど症状がないなら、次の受診の時でいいと思います!- 4月24日
-
はじめてのママリ
まだ病院すら行ってないんでちょっと早めに行ってみます😭
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
あ!4wでしたね!
元々予定だった週でいいと思いますよ😊- 4月24日
はじめてのママリ
あ、ほんとですか?
来月あたり検診行こうと思ってるんですが今まで何か言われたことないですか?
ママリ
何も言われてません💦
痒みも何もないからですかね?👀