コメント

花
娘も最近下痢が2週間ほど続きました!整腸剤を飲んでようやく落ち着いてきたところです!
病院には週一行ってました😅
小児科で言われたのはお腹の菌のバランスが崩れてるからそれが整うまでは長いと1ヶ月くらいは続くよって言われました😅
娘は下痢し始めてから最初は食欲があまりなく母乳ばっかり飲んでました!
少しずつご飯も食べるようになりましたけど母乳飲む率高めです😅
花
娘も最近下痢が2週間ほど続きました!整腸剤を飲んでようやく落ち着いてきたところです!
病院には週一行ってました😅
小児科で言われたのはお腹の菌のバランスが崩れてるからそれが整うまでは長いと1ヶ月くらいは続くよって言われました😅
娘は下痢し始めてから最初は食欲があまりなく母乳ばっかり飲んでました!
少しずつご飯も食べるようになりましたけど母乳飲む率高めです😅
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️反応が遅くなってしまい、申し訳ありません。
花さんの娘さんもしばらくお腹の調子が良くなかったのですね🥲うちも1週間が経ったのですが、まだ良くなりそうにありません。。整腸剤は貰ってきたので、母乳メインで離乳食は柔らかいものにしてみます🥲お返事ありがとうございました!