娘の髪の毛が可愛すぎる🥺毛フェチにはたまらない🥺ふわふわで触り心地め…
娘の髪の毛が可愛すぎる🥺
毛フェチにはたまらない🥺
ふわふわで触り心地めちゃくちゃいいし♡
娘の髪の毛に顔すりすりしながら寝るのが癒し🥺
わかる人いないかな🥺
- きいろいたまご
コメント
クロ
こんばんは🌟
分かりますー!
私も毛フェチです🙋🏻♀️
なんなら、娘の顔の産毛やまゆげ、まつげすらも可愛いくて、寝顔に自分の顔をすりすりしちゃう変態です←
娘の髪の毛が可愛すぎる🥺
毛フェチにはたまらない🥺
ふわふわで触り心地めちゃくちゃいいし♡
娘の髪の毛に顔すりすりしながら寝るのが癒し🥺
わかる人いないかな🥺
クロ
こんばんは🌟
分かりますー!
私も毛フェチです🙋🏻♀️
なんなら、娘の顔の産毛やまゆげ、まつげすらも可愛いくて、寝顔に自分の顔をすりすりしちゃう変態です←
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きいろいたまご
こんばんはー✨
毛フェチ仲間さんがいて嬉しいです😆
産毛とか分かります🥺
ホント可愛いですよね♡
クロ
いえいえ、私こそお仲間が…🥺😍
リアルではそんな方が居なくて。😢
一度だけカミングアウト?したら、誰にも共感してもらえなかったこともあり、それ以来言った事がありません😂
本当、パヤパヤしてる感じとか最高ですー😆👍
きいろいたまご
なかなかマニアックですからね😂
私も周りに話しても共感してくれる人が居ないです🥲💦
クロ
おはようございます😃
ちなみに旦那さんは、その事実(笑)知ってますか?🤔💡
うちは知ってるので、娘の毛を触ってるの見ても全然気にしてないから、やりたい放題です(笑)
きいろいたまご
おはようございます☀
うちは離婚してるのでやりたい放題です😆👍
まぁ離婚前もそうでしたが😂
クロ
やりたい放題、最高ですよねー😍👍
本人がいつやられるのを嫌がるようになるか。。
ちなみに娘も私に似たのか、毛布に顔をすりすりしております✋(笑)