コメント
退会ユーザー
うちも偏食です...。
今はこども園に通ってますが、まだ給食も始まってないし、家では食べないし、栄養終わってます🤦♀️
焼きうどん、焼きそば、焼き飯なら野菜食べてくれるので、頻繁に作ってます😂
母娘でキティラー
インスタで見かけましたが、小松菜とバナナをペースト状にしたのを混ぜ込んだホットケーキを作って偏食のお子さんに食べさせてる方がいましたけど、そういうのもダメそうですか?
退会ユーザー
うちも偏食です...。
今はこども園に通ってますが、まだ給食も始まってないし、家では食べないし、栄養終わってます🤦♀️
焼きうどん、焼きそば、焼き飯なら野菜食べてくれるので、頻繁に作ってます😂
母娘でキティラー
インスタで見かけましたが、小松菜とバナナをペースト状にしたのを混ぜ込んだホットケーキを作って偏食のお子さんに食べさせてる方がいましたけど、そういうのもダメそうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料理する意味マジでないですよね😭
こっちは給食始まってますが、リュック担いでウロウロして食べてないそうです笑笑
野菜食べなすぎて野菜ジュースで栄養取ってるつもりになってます😂
結局少ないレパートリーをローテーションしますよね、、
退会ユーザー
リュック担いで!笑
うちも野菜ジュース毎日飲んでます😂
きのこ類も食べないので、炊き込みご飯しないと食べないし、本当にレパートリー決まってます🤦♀️