ファッション・コスメ 抱っこ紐使用時におすすめのバッグについて教えてください。ショルダーバッグは使いづらく、トートバッグは防犯面が心配です。両手が空くプチプラのバッグが希望です。 抱っこ紐のとき、どんなバッグ使ってますか? 今はショルダーバッグ使ってますが 使いづらくて🙄🙄 トートバッグだと防犯的な意味で 心配ですし、両手が空くバッグがいいなあと。 おすすめなどあれば教えてください✨ プチプラ希望です♡♡ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 おすすめ プチプラ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ リュックです! 肩紐の薄さも特に気にしてません😂 もう抱っこ紐の時点で肩周りのごつさは諦めてました(笑) 無印のリュック愛用してますー! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️✨ リュック使いやすいんですね👀 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
リュック使いやすいんですね👀
ありがとうございます!