ます
私は産後5ヶ月以降妊娠前よりマイナスになったのでその頃は『搾取されてる』と感じてました。
今もまさにそんな感じですが出てない感じもするので妊娠前より軽いですが停滞してます。
参考までに。
ます
私は産後5ヶ月以降妊娠前よりマイナスになったのでその頃は『搾取されてる』と感じてました。
今もまさにそんな感じですが出てない感じもするので妊娠前より軽いですが停滞してます。
参考までに。
「体重」に関する質問
体型維持のため毎日30分✖️2回の有酸素運動をしていたんですが、明日朝早くからお出かけがあるため運動ができなさそうです、 元々食べるのが好きで明日は何も気にせず食べようと思っているんですが、1日でも動かない➕たく…
授乳やめてから体重落ちた方いますか?? 普通増えると思っていたのですが、痩せました。 胸がしぼみすぎてるからなのか😭😭 仕事復帰して毎日バタバタで動き回っているのもあるかもしれないですが😭 全く綺麗な痩せ方ではな…
完母の人いますか!!!産後体重どのくらいで元にもどりましたか? 退院後から体重変わってなくてあと7キロも戻さないといけないです、、、完母なんですが全然減りません…産後1ヶ月😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント