ます
私は産後5ヶ月以降妊娠前よりマイナスになったのでその頃は『搾取されてる』と感じてました。
今もまさにそんな感じですが出てない感じもするので妊娠前より軽いですが停滞してます。
参考までに。
ます
私は産後5ヶ月以降妊娠前よりマイナスになったのでその頃は『搾取されてる』と感じてました。
今もまさにそんな感じですが出てない感じもするので妊娠前より軽いですが停滞してます。
参考までに。
「体重」に関する質問
生後12日になりました。 退院して家に帰ってから完全に母乳で育てています。 1週間後検診で体重がら400gも増えてました! 日に日に重くなってるのは分かってたのでかなり大きくなっただろうなと思ってましたがやはりかな…
30代後半、在宅勤務で普段から運動不足の私。 昨年、保育園の運動会の保護者競技で転倒し、右手首を骨折しました。 完治後、何か運動を始めようと思ってSNSで話題になっていたステッパーを購入し使用したところ、足首に負…
偏食の保育園児どうしてますか? ものすごく偏食で、保育園に行ってる2.3歳のお子さん 保育園の給食で毎日米しか食べないとか、おかず1種類しか食べないとかの子いますか? 2歳3ヶ月の子の偏食が酷く、主食しか食べてき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント