コメント
まーみー
1キロなら母乳で増えてるだけだと思いますから暴食しなければ減ると思います😮
はじめてのママリ🔰
妊娠中に増えた分はもう落とし切ったということですよね?
でしたらあとは普通に食事に気をつけたり運動したり普通にダイエットしたら落ちると思います!
まーみー
1キロなら母乳で増えてるだけだと思いますから暴食しなければ減ると思います😮
はじめてのママリ🔰
妊娠中に増えた分はもう落とし切ったということですよね?
でしたらあとは普通に食事に気をつけたり運動したり普通にダイエットしたら落ちると思います!
「体重」に関する質問
旦那から「自分に甘い」「何もやってない」と言われてあれこれ悩んで過去の具体例を出してみますが、「違う」と具体的に何のことを指して言ってるのか教えてくれません。 ことの始まりは旦那が買っていた卵と牛乳(主に旦…
30代入って顔に変化ありましたか? 私は30代突入してから顔痩せがすごくて😅 元々丸顔で顔痩せしたかったけど、これじゃない感というか…。顎が尖りすぎだし、顔が小さくなり鼻が大きく見えるので、顔太りたいと思うほど…
産後メンタルなのか... 7月に子供が産まれました。 2200の低体重で、私の母乳を吸う力がなく私自身も母乳の出が悪く、初乳だけ搾乳して飲ませて後は完全ミルクになりました。あまり母乳にこだわってなかったので、自分も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
母乳作られてたらやっぱり増えるんですかね?
このまま暴食せずに母乳飲ませ続けてたら減りますか?
まーみー
母乳分の水分量がありますから、どうしてもその分は増えます😅
普通に生活してれば、もとより減る可能性もあります!