コメント
まーみー
1キロなら母乳で増えてるだけだと思いますから暴食しなければ減ると思います😮
はじめてのママリ🔰
妊娠中に増えた分はもう落とし切ったということですよね?
でしたらあとは普通に食事に気をつけたり運動したり普通にダイエットしたら落ちると思います!
まーみー
1キロなら母乳で増えてるだけだと思いますから暴食しなければ減ると思います😮
はじめてのママリ🔰
妊娠中に増えた分はもう落とし切ったということですよね?
でしたらあとは普通に食事に気をつけたり運動したり普通にダイエットしたら落ちると思います!
「体重」に関する質問
1歳の息子 食欲について。 1歳の息子が本当によく食べます。 食べすぎたと思ってお代わりを要求された時は少しだけ量を足してやめるようにするぐらいです。 検診時等異常はなく体重もグラフの中で肥満でもありません …
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
2人目にして色々悩むことが多いなぁ 長女は離乳食のときなんでも食べてくれたから悩むことなかったのに、次女はなーんも食べん!!なんで!?笑 ミルクも飲まないし、母乳しか飲まん! 体重もあんまり増えないし…大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
母乳作られてたらやっぱり増えるんですかね?
このまま暴食せずに母乳飲ませ続けてたら減りますか?
まーみー
母乳分の水分量がありますから、どうしてもその分は増えます😅
普通に生活してれば、もとより減る可能性もあります!