妊娠・出産 16週で性別が分からないので、巻石堂病院の設備が古いからか疑問。同じ病院のママさんに何週目で分かったか聞きたい。 16週ですかエコ写真で性別はまだがわからない~_~; 友達の娘は3月時にも性別が分かったがといって...医療設備に関係があるかな...。今巻石堂病院へ通ってる、もしかしてあそこ設備が古いだから、同じ巻石堂病院で通ってるママさんに聞きたい、みんな何週目で性別が分かったがかな。 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 友達 写真 巻石堂病院 かや(9歳) コメント shu--mama*☺︎ 私妊娠8ヶ月ころぐらいにやっとわかりましたよ笑 しかも男の子でw 恥ずかしがり屋だったのか なかなか見せてくれませんでした! 11月15日 かや 8ヶ月!!! 遅いね!も名前どか決める時間ギリギリわ。巻石堂病院で通ったですか? そこの病院は設備古いと言われてます、もしみんな全部おそいなら確実だと思われる。 11月15日 mopiy🍼 16週じゃわからないこともありますよー 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
8ヶ月!!!
遅いね!も名前どか決める時間ギリギリわ。巻石堂病院で通ったですか?
そこの病院は設備古いと言われてます、もしみんな全部おそいなら確実だと思われる。