妊娠・出産 明日から促進剤で産気付くか分からない初産婦。悪阻以外は問題なく、先生も驚く。我が子に会いたい気持ち。 管理入院中でいつ産気付いてもって話しだったけど 全く何もなく…😎いよいよ明日から誘発~🤗✨笑 初産やし、促進剤の効き目も個人差があるので 明日は産まれるか分かんないですけどねっ🤣💓笑 長かったようで短く感じた妊婦生活🌠 悪阻があったくらいであとは何もなく過ごせて 私っておかしい?って思ったことも多々🤣笑 先生にも何もなくてビックリされるくらい😂💦 早く我が子に会いたくて仕方ないです🥰✨ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 妊婦 生活 悪阻 先生 初産 促進剤 なぁ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント るん 私はつわりもなーんにもなく妊婦終わってしまいました😂 変化といえば身体の黒ずみと体重ですかね?WWWW 出産大変かもしれないですが、頑張ってください❤️🔥 4月24日 なぁ 悪阻もなかったんですね~🥺✨ 身体の黒ずみは分かる気がします😂 体重は悪阻で増減もなかったんですけど、全く増えてなくて💦笑 ありがとうございます🤗💓 あとちょっとなんで頑張ります🥰 4月24日 るん 体重増えないのスゴすぎです💖 私最終的にプラス12キロでしたWWW 完母なのですぐ戻りましたが、妊婦の時は身体重すぎました😮💨💧 一人の時間も大事にしてくださいね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
悪阻もなかったんですね~🥺✨
身体の黒ずみは分かる気がします😂
体重は悪阻で増減もなかったんですけど、全く増えてなくて💦笑
ありがとうございます🤗💓
あとちょっとなんで頑張ります🥰
るん
体重増えないのスゴすぎです💖
私最終的にプラス12キロでしたWWW
完母なのですぐ戻りましたが、妊婦の時は身体重すぎました😮💨💧
一人の時間も大事にしてくださいね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡