妊活 排卵日5日前から毎日タイミング取ろうと話になりました。タイミング取っ… 排卵日5日前から毎日タイミング取ろうと話になりました。 タイミング取って2日目、おりものに血?っぽいものが混ざってたのですがこれは膣内が傷ついたってことでしょうか?? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り おりもの 排卵日 みー(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣内や外陰部が傷ついたか、排卵出血ですかね🤔? 4月24日 みー 排卵出血の可能性もあるんですね💦ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
排卵出血の可能性もあるんですね💦ありがとうございます!