妊娠・出産 初めての妊娠で、食事の1時間後に吐き気や胃のむかつきがあり困っています。同じようなつわりを経験した方がいらっしゃるでしょうか。 つわりのタイミングがおかしくて困ってます。 食べづわりでも吐きづわりでもなく、食事の1時間後に 吐き気や胃のむかつきがやってきます。 初めての妊娠でどうしていいかもわからず対処法もわかりません😭 周りも食べづわりor吐きづわりばかりで 同じような人がおらず自分だけがおかしいのかと不安になります😭 同じようなつわりを経験した方っていらっしゃるんでしょうか...😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 食事 妊娠 吐きづわり 食べづわり y'mama(2歳4ヶ月) コメント ママリ 全然普通だと思いますよ🙄 私は次男妊娠時、長男の寝かしつけ中に吐き気が来て大変でした。 あと夜中にいきなりうっ!ってなって起きるとか・・・ 珍しいことではないと思います。 4月24日 y'mama ありがとうございます😭 自分だけかなと思ってたんですが、普通なんですね😂安心してつわり収まるまで生きれますありがとうございました!🙇♀️🙇♀️ 4月26日 ママリ タイミングがある分マシですよ❤️ 本当に死ぬかもって思うくらい24時間吐き気が止まらなくて、吐き気vs.睡魔みたいな事もありますし😂 ・水分が取れない(脱水症状が酷い) ・出血がある ・のたうち回るような腹痛 がある場合は病院に連絡。 それ以外のあちこち痛い苦しい気持ち悪いは、妊娠中は仕方ない事なので耐えるしかありません😂 早くつわり落ち着きますように🙏✨ 今は見えない敵との闘いかもしれませんが、赤ちゃん可愛いですよ🥰 4月26日 y'mama ひどい日とめちゃくちゃ楽な日と分かれていてそれも苦しいです😭(笑)でもそれすら普通なんだと思うと気持ちが楽になりました😭 分かりやすい説明ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 可愛い我が子に会うための試練だと思って頑張ります🤭💖 4月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y'mama
ありがとうございます😭
自分だけかなと思ってたんですが、普通なんですね😂安心してつわり収まるまで生きれますありがとうございました!🙇♀️🙇♀️
ママリ
タイミングがある分マシですよ❤️
本当に死ぬかもって思うくらい24時間吐き気が止まらなくて、吐き気vs.睡魔みたいな事もありますし😂
・水分が取れない(脱水症状が酷い)
・出血がある
・のたうち回るような腹痛
がある場合は病院に連絡。
それ以外のあちこち痛い苦しい気持ち悪いは、妊娠中は仕方ない事なので耐えるしかありません😂
早くつわり落ち着きますように🙏✨
今は見えない敵との闘いかもしれませんが、赤ちゃん可愛いですよ🥰
y'mama
ひどい日とめちゃくちゃ楽な日と分かれていてそれも苦しいです😭(笑)でもそれすら普通なんだと思うと気持ちが楽になりました😭
分かりやすい説明ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
可愛い我が子に会うための試練だと思って頑張ります🤭💖