妊娠・出産 32歳妊活6週目です。今回産婦人科に排卵時期を見てもらい、タイミング指… 32歳妊活6週目です。 今回産婦人科に排卵時期を見てもらい、タイミング指導をしていただきました。排卵2日前にゼリーを使って(女の子希望)とのことで試しましたが、基礎体温が安定せず、妊娠可能性があるかとても不安です。 どなたか同じ状況で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 基礎体温 産婦人科 妊娠6週目 2歳 女の子 妊娠 妊活 排卵時期 はじめてのママリ🔰 コメント まひゆ 私も基礎体温がなかなか安定していませんでしたが、見た感じ15日が排卵日っぽいですね(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント