ママリ
つい先日(22週)でやりました!
約2ヶ月も違うのですねーと思って、健診スケジュール見たら、後期にももう1回やるみたいです😅
たぬき
健診でしたのは、12週と24週と36週でした✨
退会ユーザー
初期の8wと中期20wで検査しました☺️💭また後期にもあるみたいです!!
ママリ
つい先日(22週)でやりました!
約2ヶ月も違うのですねーと思って、健診スケジュール見たら、後期にももう1回やるみたいです😅
たぬき
健診でしたのは、12週と24週と36週でした✨
退会ユーザー
初期の8wと中期20wで検査しました☺️💭また後期にもあるみたいです!!
「おりもの」に関する質問
普通のおりものと粘液栓って見た目で違いわかりますか? 量や形状、色で教えていただけると助かります…! 今37週2日で、トイレに行ったときに白〜黄色のスライムっぽいおりものが2回出たのですが、これが粘液栓なのかど…
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
不正出血が続いています。 おりものが茶色って感じです😱 トイレに行き拭くと毎回あり ナプキンにはそこまでつきません。 10日目で病院に行き子宮頚がんと性病検査はし結果待ちです もう14日目なのですがこんなに続いたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント