家事・料理 旦那のお弁当つくったんですが※ハンバーグ※卵焼き※ウインナー※竹輪チー… 旦那のお弁当つくったんですが ※ハンバーグ ※卵焼き ※ウインナー ※竹輪チーズ ※ピーマンと塩昆布炒めたの でご飯進むのなにもなかったかな?と今さらながら 思ってます💦 みなさんこのおかずだとご飯進まないですか?😱 卵焼きはあまいやつでケチャップつけてます! ふりかけや海苔は旦那が嫌いなので白ご飯です😱 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 海 お弁当 インナー ご飯 おかず チーズ はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 全部ご飯進みそうなメニューだと思います💕 4月24日 退会ユーザー 充分すぎます🥹🥹🥹🥹 4月24日 はる え、めちゃくちゃ進むやつばかりじゃないですか♪ 上3つは特に最高ですよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント