妊娠・出産 妊娠18週あたりのおりもので赤褐色よりちょっと薄い血が混じってた方と… 妊娠18週あたりのおりもので赤褐色よりちょっと薄い血が混じってた方とかいらっしゃいますか?? 検診の次の日に黄色っぽいおりもののかたまりと一緒に出てきたので心配です。それっきりまだでてません。 腹痛もありません 最終更新:2022年4月24日 お気に入り おりもの 妊娠18週目 妊娠 検診 2児のMaMa💙🩷(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診の後とかではないですよね? 心配なようであれば 病院に行ってもいいと思います! 1人目のときは私はしょっちゅう行ってました😓 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント