コメント
たゆと
子宮はまだかなり下の方なので、子宮が大きくなったわねではないと思いますが、腰回りに脂肪がつきやすくなってるのかもしれませんね。
たゆと
子宮はまだかなり下の方なので、子宮が大きくなったわねではないと思いますが、腰回りに脂肪がつきやすくなってるのかもしれませんね。
「7w5d」に関する質問
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
7w5dです。 2週間ほど前から現在まで、茶オリが続いています。 量はトイレの際にトイレットペーパー付く程度です。 初診の際に先生から「茶色い血は古い血なので、気にしなくて大丈夫」と言われていますが、ここ2〜3日…
7w5d 悪阻軽くても心拍再度確認できたよー!っていう方、 みられますかー?! いよいよ明日が受診日。 悪阻もそこまで酷くなくて、空腹時の気持ち悪ささえ耐えれば(食べれば)何とか耐えられてる。 時々下腹部が痛い?違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるぽん🔰
回答ありがとうございます!
本当にそこだけ!って感じで腰のサイズは全く変わってないんですけどね💭
とりあえず変な事じゃ無さそうで良かったです〜⸜🌷︎⸝