コメント

、
確実では無いですよ!
両親や祖父母同居とかより入りやすいだけかと🤔
、
確実では無いですよ!
両親や祖父母同居とかより入りやすいだけかと🤔
「保育園」に関する質問
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ🧸*°♡
なるほど🤔🤔
入れない場合仕事とかどうするんですかね…
、
働かないとやっていけないので選ばずに入れるところに入れてるんじゃないですかね😭高いけど無認可とか😭
あとは祖父母に預けてる方や子連れで働けるところで働いてる人は周りにいますね🤔
3kidsママ🧸*°♡
そうですよね😭😭