子育て・グッズ 母子家庭って確実に保育園入れてもらえるんですか?🤔 母子家庭って確実に 保育園入れてもらえるんですか?🤔 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 保育園 母子家庭 3kidsママ🧸*°♡(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 、 確実では無いですよ! 両親や祖父母同居とかより入りやすいだけかと🤔 4月24日 3kidsママ🧸*°♡ なるほど🤔🤔 入れない場合仕事とかどうするんですかね… 4月24日 、 働かないとやっていけないので選ばずに入れるところに入れてるんじゃないですかね😭高いけど無認可とか😭 あとは祖父母に預けてる方や子連れで働けるところで働いてる人は周りにいますね🤔 4月24日 3kidsママ🧸*°♡ そうですよね😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ🧸*°♡
なるほど🤔🤔
入れない場合仕事とかどうするんですかね…
、
働かないとやっていけないので選ばずに入れるところに入れてるんじゃないですかね😭高いけど無認可とか😭
あとは祖父母に預けてる方や子連れで働けるところで働いてる人は周りにいますね🤔
3kidsママ🧸*°♡
そうですよね😭😭