産婦人科・小児科 排卵日に性行為をしてその二日後にアフターピル(120時間タイプ)を服用し… 排卵日に性行為をしてその二日後にアフターピル(120時間タイプ)を服用しました。 生理予定日が性行為をした二週間後の今日で、今日の夜に出血がありました。 けどいつもの生理とは違う感じがしておりものに鮮血が混じってるって感じでごく少量です。 まだ翌日にならないとハッキリわかりませんが、 可能性として消退出血、着床出血、生理のどれが考えられますでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 鮮血 服 アフターピル 性行為 月 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント