ちろ
26週まで逆子でした😭
つわり、長引きました!
ぐるっと回って逆子から治るとピタッとつわり終わりましたよ( ˙ཫ˙ )
はじめてのママリ
私もいます26週で逆子です。つわりはありませんが、胃の圧迫感や逆流がキツイです😥
ちろ
26週まで逆子でした😭
つわり、長引きました!
ぐるっと回って逆子から治るとピタッとつわり終わりましたよ( ˙ཫ˙ )
はじめてのママリ
私もいます26週で逆子です。つわりはありませんが、胃の圧迫感や逆流がキツイです😥
「つわり」に関する質問
旦那が体調悪い時に優しくできません😭 冷たく「早く布団で寝てれば」って言っちゃいます。 私がつわりでしんどい時とか、熱出た時は、旦那が献身的に看病してくれて、娘の面倒も見てくれます。 そんな旦那に酷いです…
つわりが酷くて辛いです😢 食べても、食べなくてもずーっと気持ち悪く、何が食べれるかも分からない状態です💦 仕事は週に2回くらい休んでしまってます💦 ご迷惑掛けてるのは重々承知なのですが体が耐えれなくて😢 毎回電話す…
旦那が、つわり中に私が家事できていないことを 自分のsnsに書きました。 見てるみんなは妊娠中と言うことを知らないので ただ私がサボってるように見える内容でした。 つわり中でも自由に遊びに行かせていたのに。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント