コメント

みん
時期が同じです😭😭
うちは夜泣きではなく日中寝れずにグズグズ言ってますが……😭💦
しんどいですよね😔💦
パパや周りの大人の方に交代出来そうなら交代して寝れる時は寝てくださいね😭💦
みん
時期が同じです😭😭
うちは夜泣きではなく日中寝れずにグズグズ言ってますが……😭💦
しんどいですよね😔💦
パパや周りの大人の方に交代出来そうなら交代して寝れる時は寝てくださいね😭💦
「夜泣き」に関する質問
38週妊婦です。 骨盤や反り腰による腰痛で早く産みたいです でも妊娠中より出産してからのが大変なの分かってますが現時点きついので産みたい 産んたら産んだで夜泣きや頻回授乳寝不足で 妊娠中に戻りたいとか思うんだろ…
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸いにも上の子が爆睡で泣いてても起きないのが救いです😭
いま旦那は用事があって実家へ行っているので今夜はワンオペ状態で頑張ります😣
みん
上の子偉い……😭
うちの上の子は多少神経質で過敏だから、授乳感覚で泣いたタイミングで1日1回は大体起きてます😱
じゃあ頑張って今夜を乗り切りましょう😭😭