子育て・グッズ 4/4生まれの下の子が急に夜泣き始めました。どうしたらいいでしょうか。 「魔の3週目」と言うやつでしょうか。 4/4生まれの下の子が昨日は一切夜泣きなかったのに本日急に夜泣きが始まりました。 ミルクあげ、オムツ替え、おくるみ巻いて見たり等しましたが一切泣き止みません。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 妊娠3週目 おくるみ オムツ替え 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みん 時期が同じです😭😭 うちは夜泣きではなく日中寝れずにグズグズ言ってますが……😭💦 しんどいですよね😔💦 パパや周りの大人の方に交代出来そうなら交代して寝れる時は寝てくださいね😭💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 幸いにも上の子が爆睡で泣いてても起きないのが救いです😭 いま旦那は用事があって実家へ行っているので今夜はワンオペ状態で頑張ります😣 4月23日 みん 上の子偉い……😭 うちの上の子は多少神経質で過敏だから、授乳感覚で泣いたタイミングで1日1回は大体起きてます😱 じゃあ頑張って今夜を乗り切りましょう😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸いにも上の子が爆睡で泣いてても起きないのが救いです😭
いま旦那は用事があって実家へ行っているので今夜はワンオペ状態で頑張ります😣
みん
上の子偉い……😭
うちの上の子は多少神経質で過敏だから、授乳感覚で泣いたタイミングで1日1回は大体起きてます😱
じゃあ頑張って今夜を乗り切りましょう😭😭