コメント
みん
時期が同じです😭😭
うちは夜泣きではなく日中寝れずにグズグズ言ってますが……😭💦
しんどいですよね😔💦
パパや周りの大人の方に交代出来そうなら交代して寝れる時は寝てくださいね😭💦
みん
時期が同じです😭😭
うちは夜泣きではなく日中寝れずにグズグズ言ってますが……😭💦
しんどいですよね😔💦
パパや周りの大人の方に交代出来そうなら交代して寝れる時は寝てくださいね😭💦
「おくるみ」に関する質問
冬生まれベビちゃんの退院着ってどうしましたか? 着せたいなぁと思っている洋服があるのですが おくるみで包むから見えないというのを結構見て 皆さんどうしてるのかな?と思い気になりました。
セルフねんねの投稿をよく見るのですが、結構やられてる方多いですか?おくるみ包んで別室に連れてって寝かせるやり方みたいなのですが。 全く批判とかではないですが、おっぱい飲みながら寝たり抱っこで寝てくれたりと…
寝返り期のモロー反射対策どうしてますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、モロー反射が強くおくるみで手を固定しないと寝られません🥲 寝返りが始まると手の固定や、おくるみの使用は推奨されていないようですが、モロー反射の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸いにも上の子が爆睡で泣いてても起きないのが救いです😭
いま旦那は用事があって実家へ行っているので今夜はワンオペ状態で頑張ります😣
みん
上の子偉い……😭
うちの上の子は多少神経質で過敏だから、授乳感覚で泣いたタイミングで1日1回は大体起きてます😱
じゃあ頑張って今夜を乗り切りましょう😭😭