コメント
みん
時期が同じです😭😭
うちは夜泣きではなく日中寝れずにグズグズ言ってますが……😭💦
しんどいですよね😔💦
パパや周りの大人の方に交代出来そうなら交代して寝れる時は寝てくださいね😭💦
みん
時期が同じです😭😭
うちは夜泣きではなく日中寝れずにグズグズ言ってますが……😭💦
しんどいですよね😔💦
パパや周りの大人の方に交代出来そうなら交代して寝れる時は寝てくださいね😭💦
「おくるみ」に関する質問
ミシンが好きで小さい頃からやってます🧵 秋ごろ4人目が生まれるので、いろいろ作りたいなあと思いますが、実際何を作ろうかが全く決まりません…🥹 オムツポーチやお着替え巾着、おくるみなどは作る予定ですが、あとは悩…
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
生後2ヶ月、眠くてずっとギャン泣きしてます。 疲れて寝るとかありません。永遠に泣いてます。 車でも家でも。 ネントレと思って、30分程放置?してますが自分で寝る気配など一ミリもありません。 ちなみに上の子もそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸いにも上の子が爆睡で泣いてても起きないのが救いです😭
いま旦那は用事があって実家へ行っているので今夜はワンオペ状態で頑張ります😣
みん
上の子偉い……😭
うちの上の子は多少神経質で過敏だから、授乳感覚で泣いたタイミングで1日1回は大体起きてます😱
じゃあ頑張って今夜を乗り切りましょう😭😭